Торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото

торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото
торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото
торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото


Крем для торта из сгущенки рецепты с фото сегодня.

26 дек 2017. Рецепт крема из сгущенки со сметаной. Ингредиенты: 200 г сливочного масла комнатной температуры; 0,5 банки сгущенного молока; 200 г сметаны (желательно использовать сметану с повышенным содержанием жирности); 300 г грецких орехов. Рецепт приготовления: 1. Взбейте.


Ореховый торт с грецкими орехами и сгущенкой. Рецепт.

24 фев 2017. Ореховый торт с грецкими орехами безумно вкусный и несложный в приготовление. Для него нужны простые ингредиенты, которые найдутся у каждой хозяйки. Как приготовить ореховый торт со сгущенкой, смотрите на нашем канале, а также читайте в описании: для приготовления теста:


Торт со сгущенкой 272 рецепта приготовления пошагово 1000.

Торт со сгущенкой быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная кк. Наполеон со сгущенкой. Очень быстрый способ приготовления любимого всеми торта! 382 ккал. 3 ч 40 мин. Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой · торт с грецкими.


Шоколадный торт с орехами и сгущенкой – рецепт с фото.

Шоколадный торт с орехами и сгущенкой это простой и очень вкусный торт. Есть домашние торты, для приготовления которых требуются и особые кулинарные навыки, и сноровка, а есть простые и доступные тортики, с выпечкой которых справятся даже. Медовик с черносливом и грецкими орехами.


Вкусный торт с грецкими орехами и вареной сгущёнкой – рецепт.

Однако чтобы ореховый торт подарил действительно наслаждение, не стоит экономить на продуктах. Особенно на. Общее время приготовления: 1 ч 20 мин. Количество. 200 г сливочного масла; 400 г вареной сгущенки « ириска»; 200 г обжаренных ядер грецких орехов; кукурузные хлопья для обсыпки.

торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото
По запросу «торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фото» нашлось 38896 фото

Торт С Грецкими Орехами И Сгущенкой Рецепт С Фото

Сегодня я хочу поделиться рецептом торта с грецкими орехами.

Впереди выходные, вся семья в сборе, на выходные всегда хочется порадовать своих родных вкусными блюдами и приготовить для них что-то особенное. Этот тортик стал моим любимым, как-то рецептом этого недвижимость в липецком районе с фото из рук в руки торта поделилась наша знакомая. Приготовив и попробовав торт мы просто не могли от него оторваться. Конечно такой торт не является диетическим блюдом, но иногда можно съесть и небольшой кусочек торта. В нашей семье все очень любят грецкие орехи, ну кто ж их не любит. А еще все обожают песочное тесто. И крем которым нужно мазать коржи, ну просто идеально сочетается с песочным тестом и грецкими орехами. Несколько раз пробовали мазать этот торт другим кремом, получается совсем не то и поэтому с эксперементы решили больше не проводить, а готовить так, как нужно по рецепту. С удовольствием делюсь рецептом и и вами.
Торт с грецкими орехами. Тесто: 200 грамм сливочного масло ( размягченного). 5 яичных желтков. 1 стакан сахара. 1 чайная ложка соды гашенной 9% уксусом. 2 стакана муки. Нам также понадобиться грецкие орехи, их нужно очистить от скорлупы и не резать, вот как они есть большие, маленькие кусочки пусть так и будут и жарить орехи тоже не надо. Нам нужно 3 стакана очищенных грецких орехов. Крем №1. 5 яичных белков. 1 стакан сахара.
Крем №2. 200 грамм сливочного масла. 1 банка варенного сгущенного молока. (250 грамм). Глазурь. 3 ст. Ложки молока. 0. 5 стакана сахара.

1 ст. Ложка какао. 50 грамм сливочного масла.

По этому рецепту всегда глазурь варит моя мама, я тоже готовлю глазурь для торта всегда по этому рецепту. Масло добавляю обязательно, глазурь получается гладкая и блестящая. Торт прост в приготовлении, коржи пекутся очень быстро при температуре 200 градусов 10 минут. Тесто песочное с грецкими орехами, сверху мягкий белковый крем, который подрумяниться только сверху и плюс еще и крем со сгущенки, а сверху торт заливается шоколадной глазурью. Немного может напугать количество кремов и ингредиентов, но я покажу вам процесс приготовления этого торта подробно. Если вы любите орехи, песочное тесто, сгущенку и шоколад, то этот торт вам точно понравиться. Ну что, приступим к приготовлению. Для начала берем 5 яиц, отделяем белки от желтков, в две разные миски, белки мы будем взбивать с сахаром, а с желтков будем готовить тесто. У меня абрикосовый той-пудель фото при отделении белка от желтка повредились два желтка, ну это не страшно все равно мы их будем растирать с сахаром. Растираем 5 желтков со стаканом сахара. Сахар у меня крупный, лучше конечно для выпечки когда сахар мельче, но мы стараемся покупать крупный желтый сахар. Он слаже и меньше примесей различных.
Просто не захотелось бежать в магазин за мелким. Сливочное масло, можно заменить маргарином, но это только для теста, в крем маргарин добавлять не стоит. Мы пробовали в тесто добавлять маргарин, но вот на мой взгляд все таки вкуснее когда сливочное масло добавлено. Обязательно масло у вас должно быть мягким, а то оно будет в тесте кусками и комками. Соединяем растертые желтки с сахаром и сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Затем погашаем соду уксусом. Очень часто задают вопрос по поводу уксуса, сколько процентов, я всегда покупаю 9% уксус. Чтобы погасить соду уксусом я делаю так, набираю одну чайную ложку соды, высыпаю в столовую и потихоньку лью уксус, сода зашипит, добавляем ее в наше тесто. Затем добавляем муку, по пол стакана и перемешиваем, не нужно добавлять сразу все два стакана. Далее посыпаю стол мукой, выкладываю тесто и слегка вымешиваю его. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем минут на 20 в холодильник. Тем временем, время зря не теряем, взбиваем белковый крем.
Соединяем 5 яичных белков и стакан сахара, беру миксер и взбиваю крем. Прекрасно все всегда взбивается, взбиваю пока масса не увеличиться в 2-3 раза. Теперь тесто достаем из холодильника и делим его на 5 частей из которых у нас получиться 5 коржей. Далее нам нужно взять пергаментную бумагу, вырезаю круг по своей форме, раскатывать нужно обязательно на пергаменте, тесто раскатывать будем тонко и не удобно будет его потом куда-то выкладывать потом. Берем один кусочек теста и раскатываем его по пергаменту. Далее берем тарелку переворачиваем, кладем на тесто и обрезаем неровные края, получается ровный круг. Грецкие орехи у меня вот такие. Теперь нам нужно будет 3 стакана орехов распределить на 4 коржа. Поэтому берем горсть орехов и плотно выкладываем их на тесто. Орехи нужно будет придавить рукой в тесто. Далее мы сверху на орехи выкладываем белковый крем. Распределяем крем по коржу, я примерно, визуально распределяю весь крем на 4 коржа, это где-то получается 3-4 ст.

Ложки на корж. Далее этот корж я выкладываю в форму и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, пекутся коржи быстро, следите, чтобы они не подгорели, ориентируйтесь на свою духовку.

Тем временем я раскатываю второй корж, тоже на пергаменте, выкладываю орехи, придавливаю их выкладываю сверху белковый крем. Вообщем нам нужно так испечь 4 коржа. Вот уже спекся наш корж. Далее его нужно переложить на тарелку пусть остывает. 5 корж мы вообще не будем ничем мазать, раскатаем и пусть печется. Вот он у нас уже готов. Коржи у нас должны обязательно остыть, только после того, как коржи остынут мы их будем мазать кремом. Крем готовиться очень просто, нужно взять 200 грамм размягченного сливочного масла и банку варенной сгущенки, у меня банка пол литровая поэтому мне курица в горшочке с овощами в духовке рецепты с фото понадобиться только половина банки. Взбиваем крем с помощью миксера.
Пару минут и крем стал однородным. Далее нам понадобиться блюдо или большая тарелка в которой мы будем формировать наш торт. Выкладываем один корж и смазываем его кремом (сгущенка+ масло). На корж нужно примерно 3 полных столовых ложки крема. Сверху выкладываем второй корж и мажем его кремом. Так смазываем кремом (сгущенка+масло) все 4 коржа. Смазать также нужно кремом и бока торта. Для 5 коржа нам нужно сварить глазурь. Можно взять небольшую кастрюльку или мисочку, которую можно будет поставить на огонь.
Нам нужно 3 ложки молока. Добавляем к молоку одну ложку какао-порошка и пол стакана сахара. Все это хорошо перемешиваем и ставим на огонь, в начале глазурь будет жидкая, а затем будет постепенно густеть. Добавляем 50 грамм сливочного масла, перемешиваем, отставляем и сразу заливаем корж глазурью. Тем временем пока варилась глазурь детки смазали кремом и верх торта (чего конечно делать не нужно было), здорово когда на кухне помощники есть и помогут и пробу снимут. Торт нужно убрать на сутки в холодильник, он должен пропитаться. Но когда такие маленькие помощники на кухне, кто ж даст торту пропитаться, они уже стоят с тарелочками готовы снимать пробу, тем более, что в доме стоит аромат выпечки и шоколада, как-то так уютно на душе стало, вспомнилось детство. Почему-то пробуя этот торт всегда вспоминаю орешки, которые мама пекла, а потом начиняла варенной сгущенкой. Все это вызвало искреннюю улыбку на лице. Конечно же пришлось отрезать по кусочку торта детям, а остальное в холодильник. Вот как выглядит торт в разрезе, после того как ночь постоял в холодильнике, вернее это уже то, что от него осталось. Вот теперь можно и попробовать кусочек.

Если вам понравился рецепт торта с грецкими орехами попробуйте его обязательно, вы не пожалеете!

Люблю все, что приготовлено своими руками, вот недавно пекли творожные ушки. Приятного аппетита. Ваш e-mail: * ваше имя: *.